Поцелуй

Тот нежный сладкий поцелуй,
Что ты в ночи мне подарила
Зажег в моей груди Весну!
Как это все чудесно было.

Вкус твоих милых, страстных губ
Я вспоминаю ежечасно
Прикосновенье твоих рук,
Бездонный взгляд... Как ты прекрасна!

Как бесконечное кино
Листаю я воспоминанья,
Твоих весенних губ вино,
Твои слова, твои ласканья...

Прижалась помню ты к плечу
Открыто, тёпло, откровенно.
Казалось мне, что я взлечу
Иль упад попеременно.

Твой поцелуй, твои глаза,
Твои немыслимые руки,
Твой поцелуй... И не слеза
А горечь матовой разлуки...

Твой поцелуй... Нет, не гори
Его мне снова подари!

2010-03-23 09:54


Рецензии