Вещий сон?! 23. 07. 10

Я увидел тебя в первый раз
Это было в моем сладком сне,
Не забыть мне твой лик и цвет глаз –
Навсегда поселилась во мне!
И я буду искать тебя весь,
Не забыть этот трепетный сон
Я надеюсь, что ты, где то есть,
Ведь в тебя я безумно влюблен.
Я запомню твой облик на век,
Твои губы и несколько фраз
Самый милый, родной человек,
Не забыть глубины синих глаз.
Не забыть мне и тот поцелуй,
Что во сне был дарован тобой
Я прошу – во снах чаще ночуй,
Ведь я в них навсегда буду твой.
Приходи, как захочешь…я жду,
Чтоб увидеться мы смогли вновь
Чтоб твою я исполнил мечту,
Ведь тебе нужны: чувства, любовь…
Как слетели слова эти с губ,
Я их начал вовсю целовать,
Но насколько же я еще глуп –
Зачем было глаза открывать?!
Ты исчезла в том трепетном сне
Я не знаю, чего теперь ждать,
Все ж надеюсь, что выпадет мне
На яву, иль во сне повстречать.
Ведь не зря говорят «вещий сон»
И не зря говорят «дежавю»,
С четверга, в ночь, нам видеться он,
Может встретимся мы на яву…….


Рецензии