Дождик

Слякотно, дождик идет за окном,
Тучки на небе чуть-чуть отсырели,
Серый снежок повернулся вверх дном,
Тает он, плачет, что снова капели.

Серо, темно, и, немножко взгуснув,
Ветер слегка колыхает деревья.
Желтая травка, печально уснув,
Мокнет под дождиком марта. Неделя

С плача небес здесь у нас началась,
Но впереди будет знойное лето.
Новая травка уже завелась,
Сладкой Весна нам запомнится эта!

2010-03-22 15:32


Рецензии