Жив!

Проснулся вечером. Короткий сон. Встаешь и чувствуешь, что «гол и сир». Облетают с тебя все милые «привычки бытия» и ты ходишь некоторое время неприятно, даже трагически-бесприютно раздетый. Выкачано всё теплое, земное, теряешь чувство реальности. Тоска ничтожности на предельно высокой ноте внутри, глубоко-глубоко.
Остатки сознания несут куда-то ноги, руки равнодушно берут чайник, глаза бессмысленно торчат на обоях… Не было ничего: ни снега, ни любви, ни музыки Рода Стюарта. Плоть без крови. Тело, таскаемое по кухне неясно кем. Вдруг кто-то вставляет не больно в тебя шприц и вкачивает совершенно незаметно первый кубик крови «привычек». И ты не сразу, но быстро опутываешься бесконечными привязанностями. Жив!


Рецензии
И на обоях всюду Палыча глаза...

Ольга Корзова   30.01.2011 20:05     Заявить о нарушении