Зима

В центральный регион пришла зима
И на окне мороз узор рисует
А на дворе снежинок пелена
Но сердце об единственной тоскует
А ты живёшь нелепо далеко
Там где тепло и в камни плещет море
Мне без твоей улыбки нелегко
И греет шанс, что встретимся мы вскоре
Мечтаю тучей этой снежной быть
Попутным ветром рядом оказаться
Хочу тебя собой припорошить
Твоим лицом прекрасным любоваться
Я снегом упаду к твоим ногам
Подобным лепесткам белейших роз
И никому тебя я не отдам
Виновницу любовных моих грёз
Зима пришла в центральный регион
И за окном снежинок хороводы
Им не пробить в душе моей заслон
Люблю тебя в любое время года.


Рецензии
Любовь красивое чувство, но не до такой же степени искусства.

Сергей Сорокас   03.01.2011 13:59     Заявить о нарушении