Сцепились насмерть
Сцепились! Насмерть.
Зубами горло
ты рвёшь на части,
И запах крови,
солёный, ржавый,
Инстинкты будит,
убийства жажду.
Твой пир в разгаре -
в восторге свита,
Но стона мало,
ты алчешь крика.
Заносишь плётку,
смеёшься хрипло,
Удар с оттягом...
Упала. Сникла.
Опасна близость,
но болью пьяный,
Припал губами
и лижешь раны.
Я целюсь в сердце,
дрожу от страсти...
Не жди пощады.
Сцепились! Насмерть.
Свидетельство о публикации №110120710214
С теплом и добротой.
Леонид Дьяченко 17.02.2011 14:54 Заявить о нарушении
До встречи на вашей странице,
Валерия Ив 17.02.2011 18:17 Заявить о нарушении