Как ругала жена с бодуна
Ох, кляла меня жена, ох ругала…
Да всё тапочком меня, по хлебалу
Проклинаю, мол, тот день невезучий,
Когда вышла за тебя, гад ползучий.
Негодяев, мол, таких не видала…
Что наставит мне рога, обещала…
Мол, всех девок я вчера перелапал…
И что совести моей, кот наплакал…
Что горланил, песни пел и ругался…
Аж до чучела в саду домогался…
С другом Сеней в куражах, так чудили:
Что в бассейн без воды, угодили…
С двухметровой высоты сиганули…
Если был бы он налит, утонули б…
Как летели мы вдвоём: кувыркались…
Если б не были пьяны - поломались…
Нагляделась я вчера выкрутасов…
Как же терпит вас двоих, Игорь Квасов!!!
Свидетельство о публикации №110120710203
Евгений Антушевич 08.12.2010 02:37 Заявить о нарушении