Гордая олень

Древо выросло во лбу
Ветвистое, корнями обнимает
Мою трахейную трубу
Его вином я поливаю

Расцвет меня
Приветствуй ты,
Холодная скотина!
Мое растение вот-вот
Уж принесет плоды
Продолжать свои труды
И делать выводы
тогда
Мне будет неспортивно.

Я гордая олень,
Свысока вещать мне лень.


Рецензии