Готов поклясться...
Что с женщинами не был подлецом.
Все знали то, что у меня жена,
И что она до гроба мне дана.
Не говори мне; «Не прощу урода».
Мне тягу к женщинам дала сама природа.
Поверь, совсем нелегким было делом,
В разладе жить меж разумом и телом.
Ты подожди ещё лет 25,
Я перестану с бабами гулять.
Ведь мне судьба уже дала под дых,
И тянет только лишь на молодых.
Пройдет ещё совсем немного лет,
Мне не поднимет его даже и минет.
Желания развеются как дым
И стану я домашним и ручным.
P.S.
Но в старом кобеле
мелькнет надежда вдруг:
А может быть зайти на третий круг?
И я смогу и внучкиных подруг…
Свидетельство о публикации №110120710148