жене

На свете очень много слов красивых,
Но ими я бросаться не привык,
Мне кажется, они звучат фальшиво,
Когда их произносит мой язык.

Они для женщин так необходимы,
А я тебе их столько не сказал,
Но чтоб понять,  как нежно ты любима,
Достаточно взглянуть в мои глаза.


Рецензии