Важная вещь

Одна важная вещь и сто пятьдесят неважных
в моей жизни - каждый скажет
Но одна важная важнее чем миллион неважных
Ее он будет охранять от пропажи
Ее он будет кормить манной кашей
Давай отчет как жил, - ангел скажет
Он улыбнется полуулыбкой
Он знает - окупается стража
Свою важную, единственно важную
Свою драгоценную важную вещь
Ангелу он покажет.


Рецензии