Зима в моей жизни
Привычная тягость, привычная боль.
В пустом полутёмном души помещеньи
Стираются грани. Мороз и покой.
И как-то напрасно бороться и спорить,
Стараться быть лучше, пытаться успеть.
Доколе под снегом спят травы и корни,
Мне нету спасенья. Никак не согреть.
Зима в моей жизни - холодная мрачность.
И серое небо, в нём лёд пустоты.
Я мерзну на улице, дни мне не в радость.
Сорваться на юг бы... Спаси меня ТЫ.
Свидетельство о публикации №110120710099