Огонь любви

Огонь любви горит в сердцах,
влюблённых страстью наполняя.
Вся радость  чувств в ёго руках,
 И он горит не угасая.

Тем, кто любви не знает суть,
 И ожидает её встречи.
 Амур укажет верный путь,
 И сохранит её навечно.

Всю нежность чувств определив,
В глаза посмотрит своей жертвы.
Стрелу   к полёту  зарядив,
 Приступит к  действию усердно.

Великий Бог любви Амур,
 Он жертву  ранит  прямо в сердце.
 Любовь воспевший трубадур,
Её лучам открывший дверцу.

 Судьбу  двоим  не обмануть,
 Один страдая, жаждет встречи,
 Другой к ней долго ищет путь,
 И  это может длиться вечность.

 Амур сражает наповал,
 Своей отравленной стрелою.
 влюблённый этого не знал,
 Он  очарован был луною.

Костёр любви уже пылал,
И   становилось сердцу  слаще.
Чувств накатил девятый вал,
Приливы  нежности  всё чаще.

Амур   в объятия  зовёт,
И жертвы новые отыщет.
Шанс им  к спасенью не даёт,
 Они его являлись пищей.

 Все  устремлёния  в любви
Он и Она  проявят  ярче
Страсть закипевшую в крови,
И взгляд, свой радостный не пряча.

 Соединив сердца двоих,
 Стрела Амура  вдаль стремится.
 Чтоб и  с другими…..сколько их?
 Могло подобное случиться.

Сентябрь 2010г.


Рецензии
Александр,стихотворение очень хорошее.Молодец.Единственное,не в обиду,
очень большое,надо поменьше....тогда хорошо будет восприниматься...

Гринёв Владимир   09.02.2012 21:15     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за комплимент и полезное замечание!
Стараюсь писать короткий стих, но пока не получается.
С теплом А.Г.

Александр Григорьев 7   09.02.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.