На пепелище выбора и раздвоений

 
 
 Рубеж печальнейшего из событий.
 О,моя маленькая смерть и катастрофа?
 Запутаны пути  ведущие к открытиям
 Все разметало смерчем до основы.

 Ты созидатель?Ты разрушитель?
 Ты образец? Природное явление?
... Единственное ,что осталось?
 На пепелище  выбора и  раздвоений.

 Такая встреча-откладывала долго,
 Четыре раза избегая...а что теперь?
 Как древние назвали отмечен Богом!
 О случай !В другое измерение дверь?

 Неотвратимость-воли Бога проявление,
 Там где поля для будущих идей!
 Мне больно удалять уже гнилые корни,
 Так нужно место росту новым и
                в свете новых дней!

 И ситуацию нельзя назвать простой,
 А испытаний непреодолимые ступени
 Мне подготовлены для прохождения
 Злодейкой  грамотной,насмешливой
                судьбой!

 Воспоминанием  живи минувших дней
 О лучших  временах,что в прошлом
 И устремляя вектор грёз-святой елей
 Боль прогоняя думай о хорошем!

 Серьёзная помеха  движению вперёд
 И весник проигрыша предстоящей брани
 Легко стрелой разбит крепчайший лёд
 Удачу вашу враг искусно ранит !
 
 Такое отношение к реальности
                предательски
 Неотвратимую опасность принесёт?
 Да,если прошлым мы живём
              Не может быть иначе.

 Тревогам и волнениям доверять?
 Теперь не время начинать бояться.
 Завоеватель!Разрушь не оставляя пядь
 От жизни  привычных рестораций.

 Готова все свои истоки силы поменять,
 Столкнуть с неведомым красивым и
                прелестным,
 И беднякам-сомнениям своим раздать
 Всей  милостыни соль утраты
                бессловесной !

 Влиятельна особа и между нами
 Стена мне кажется почти отвесной ,
 Ступени продолблю я голыми перстами?
 И к цели доберусь мне только
              Способом известным!

 


Рецензии