Вместе навсегда!

1куплет:
Я хочу попасть с тобой
В дивные края,
Со своей родной женой
Хочу уехать я!
Я этим грежу очень,
Безумно я хочу
И зачастую ночью
Мне сниться – я лечу!

Припев:
Туда, где светит солнце,
Туда, где есть река,
Где воду из колодца
Пьют целые века.
Туда где светит солнце,
Туда, где есть река,
Где пили б из колодца,
Где вместе навсегда!

2 куплет:               
Мы там с тобою будем
Счастливей всех вокруг,
Невзгоды позабудем
С тобой мой нежный друг!
С тобой моя родная,
Любимая жена
Других таких не знаю,
Такая ты одна!

Припев:
Туда, где светит солнце,
Туда, где есть река,
Где воду из колодца
Пьют целые века.
Туда где светит солнце,
Туда, где есть река,
Где пили б из колодца,
Где вместе навсегда!

3 куплет:               
И нет тебя дороже,
Как нет тебя милей
Ты сердце мне тревожишь,
С тех самых первых дней.
Я помню те минуты,
Что нас свели с тобой,
Совпали, как маршруты,
Случайно…твой и мой!

Припев:
Туда, где светит солнце,
Туда, где есть река,
Где воду из колодца
Пьют целые века.
Туда где светит солнце,
Туда, где есть река,
Где пили б из колодца,
Где вместе навсегда!


Рецензии