Твой чай покрылся коркой льда
А я жива одной надеждой,
Что вновь проснусь, и все как прежде
С тобой,на кухне, не одна.
Ушел в июльский теплый день,
Застыл твой поцелуй на коже,
Мне до сих пор всего дороже
Твоих духов родная тень.
Однажды в полдень, в октябре…
Мой праздник с запахом ванили…
Открыла дверь ... мне не звонили.
Ты вновь пришел, но не ко мне.
Свидетельство о публикации №110120710039