Фантазии

       Фантазии.    Сидели мальчики,
                с карниза свесив ноги.

            

Сидели мальчики на крыше,
Фантазий их  летели пузыри.
Слоны гуляли где-то свыше,
По облакам на уровне зари.

Гуляют ли слоны по облакам,
Луну, срывая точно финик?
Хлеща планету по бокам,
Какая чушь!- воскликнет циник.
               
Гуляют ли слоны по облакам,
Летают ли жирафы  по лианам,
Что дарят круглым дуракам,
Чем надувают розовые  планы?

Один пузырь на голову одел,
Как шлем  в защиту от обмана.
И как на шарике сидел,
Другой  на мыльном рано-рано.

Им нипочем туман и слякоть,
Вопрос тревожит лишь один,
Зачем дождинки начинают капать,
Когда слоненок топает один?

Опять идут слоны по облакам
И неуклюже рассыпают снеги.
Пузырики – снежинки по рукам,
Стекают, тая  в сладкой неге.


Рецензии
Какие прелестные у Вас стихи. Спасибо, Солнца Вам!

Ленора Амон Ра   16.12.2010 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад! и вам улыбок, солнца, музы:):):)

Владимир Евгеньевич Эль   16.12.2010 17:54   Заявить о нарушении