Осенней ночью
В душе смятение. Не знаю,
Чем заглушить такую боль.
Услышь! Тебя я вспоминаю,
Как трепет рук, твою любовь.
Все дни разлуки мнятся адом,
Когда в ночной тоскую мгле,
Здесь нет тебя, со мною рядом,
Так одиноко на земле!
Сентябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №110120710009
Мария Бонд 11.02.2012 00:27 Заявить о нарушении