Это прошлое, Света...
Ах,… Света… Света…
Наша песенка всё-таки так
до конца и не спета.
Ах,… Света… Света…
Оборвалась она где-то на
середине куплета.
Ах,… Света… Света…
Вспоминаешь ли ты иногда
это жаркое Лето?
Ах,… Света… Света…
Был счастливым тогда, полупьяным
и полупоэтом.
Ах,… Света… Света…
Ветер всё-таки был апельсиново-
красного цвета.
Ах,… Света… Света…
В наших жарких объятьях расплавилось
прошлое Лето.
Ах,… Света… Света…
Не востребован ром, не дымила почти...
cигарета.
Было Лето…
Был Ветер…
Был Зной…
А теперь…
Это прошлое, Света...
Свидетельство о публикации №110120609804