Мария-Магдалена - из цикла Храм
и пошла за ним
Да прибудет
он в мире сим.
По сему ему
быть
Также
как и любить.
И светлее
свет
Да
во цвете лет.
И глаза,
что ночь
Увидел
святоч.
Кудри,
как шелка
Расплела
рука.
Посмотри
за ней
Много
прошлых дней,
Много
прошлых слов,
В отпущенье
грехов.
Но уже
как
стать
Снизошла
благодать.
Господи,
прости
Муки
совести.
Кабы
не с лиха
Не нажить
греха.
От того
и нет
Чтоб
не меркнул свет.
Но она
пошла
С верой,
без греха
С верой
во Кресте
О живом
Христе.
Увидела
и пошла за ним
Да прибудет
он в мире сим.
Свидетельство о публикации №110120609795