Хочется

Пророчиц немало приводят  ко мне
Всё ту ж полосатую лошадь,
А хочется принцем на белом коне
Наехать на Красную площадь.

С Парижу самОго привет передать
В Россию друзьям и домашним,
И хочется плюнуть - ити её мать!
С площадки на Эйфеля башне.

И хочется праздник на весь белый свет,
И хочется дорого стоить...
Но вот почему - то желания нет,
Хотя бы курятник построить.


Рецензии
Манилов,ну ни дать ,ни взять
Ну, как тут мать не поминать!

Энн   03.02.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.