Дарите друг другу мгновенья
Дарите друг другу часы
Пред ликом немого забвенья
Дарите друг другу мечты.
Спешите прожить для другого.
Отпущенный маленький срок.
Живите и боготворите. Иного,
Свой каждый свободный часок.
Старайтесь в нем раствориться
Слиянием жизнь изменить.
Открыться, любовью напиться
И счастьем своим одарить.
Награду не ждите, не надо
Награда у вас под рукой
Достаточно лишь только взгляда
И вот уже счастлив другой.
И вот уже счастливы оба
Коснувшись друг друга рукой.
И волнами счастье — награда
Уносит их вдаль за собой!
Свидетельство о публикации №110120609751