Комплимент

Года бегут, а ты все та же,
Девчонка, с искрами в глазах.
Мать пятерых детей! Кто скажет?
Улыбка светит на губах,

Грудь, как у девицы игривой.
Красива, женственна, стройна.
Любезна, резва, шаловлива,
А как прелестна и нежна.

Я делал эти комплименты
Тебе десятки, сотни, раз,
Не обессудь, ведь есть моменты,
Над коими не властен час.

И как мы ценим хлеб насущный,
И каждый день его едим,
Так есть слова, ценна их сущность,
И мы друг другу их дарим.

И вот еще один обычный,
Простой банальный комплимент.
Буквально пара фраз привычных,
И незатейливый фрагмент,

Люблю, ценю, скучаю, верю,
Все те же битые слова.
И часто, не вкусив потери,
Такое ценим мы едва.

Но почему-то вдруг в разлуке
Мы снова письма достаем
И бережно берем их в руки,
Читаем и с тоскою ждем,

Тот чудный долгожданный миг,
И тот волнующий момент,
Когда при встрече твой любимый
Подарит снова комплимент.


Рецензии