Человек!
О ЧЕЛОВЕК! С небес взывая
Создатель неба и земли
Тебе путь выбрать предлагает
Путь жизни, радости - не тьмы
Ты избери добро, и святость
Не прикасайся ко греху
Ведь путь греха ведёт на плаху
Сил не жалей - сойди с него!
2009г.
Свидетельство о публикации №110120609729