Не моя вина

Не моя вина,не моя вина,
Не моя вина что я люблю тебя
Не моя вина,что ты такой
Ты ушел к другой
Не моя вина,я люблю тебя
И больше мне никто не нужен.
И больше мне никто не нужен.
Но ты меня не понимаешь
Даю тебе сигналы
Ты не отвечаешь.
Что со мной?
Не понимаю я.
Почему, когда
Вижу я тебя
Сердце бьется
Он не вернется.
Осталась я одна.
Не моя вина,не моя вина
Не моя вина,что я люблю тебя
Не моя вина что ты такой
Ты ушел к другой
Не моя вина,я люблю тебя
И больше мне никто не нужен.
И больше мне никто не нужен.
Но ты меня не понимаешь
Даю тебе сигналы
Ты не отвечаешь.
будь со мной
прошу тебя
не покидай меня
не оставляй одну
тебя прошу.


Рецензии