Повороты судьбы
Жизни река совершает свой бег
Завтра проходит скорей чем сегодня
Так уж устроен сам человек.
Верим, и с верой ложимся в постели
Утро всегда мудреней вечера.
Снятся нам в снах, то весна то метели
Снится все то, что мы прячем с утра
Тайные мысли, желанья и страсти
Чувства свои, ожиданье чудес.
Ночью. А утром дневные напасти,
покоя не будет и время в обрез
И так век от века.За призраком счастья
Несемся по свету нещадно пыля.
А что то осталось за тем поворотом
А что то ушло навсегда, навсегда...
Свидетельство о публикации №110120609712