***

 Пробуждение.           ??//??/??/??/??/


Нет ни начала, ни конца...
Поиски - это всего лишь кров
Религии духовности,
Реальности и блаженства.

Нет ни вчерашнего, ни сегодняшнего
Ни будущего-
Запредельное   предела
Сон  - жизненных  эликсиров.
 



Пробуждение – это  всегда
Опасная трезвость ясной мысли.
Крушащая миры фантазий,
Миры ада и рая земного.


Рецензии