пепел
бьются о каменные блоки
серых домов
над небом пепельные ублюдки
воюют за место
среди страниц томов
каждая ошпаренная змея
роет ходы в литературу
муравей пытается утащить
всю эту дуру
сдуру слова имеют смысл и
особую структуру
на деле все, что имеет малейший смысл — это ты
в лесах тебя вековечит болото и
сдохшие среди воды цветы
вечно пьяный папоротник
заливает за пожелтевший воротник
солнце пускает свой маятник
в тусклые линии лиц
...мне, невесомому страннику
весом сдавило виски
в красные сети глаз просыпаются
временные пески
за фиолетовым зрелищем
следуют пестрые сны
но все, что имеет ценность — это, конечно, ты
1 декабря 2010
Свидетельство о публикации №110120609698