Слушая Бетховена...
В верхнем ассонансе музыкальной кисти...
Как они певучи, как они богаты...
Миром настроений, содержаньем мысли.
Не бежит, не плачет, просто мерно льётся
Галерея звуков - отблеск света солнца...
Вновь в пространстве пойман я - вот в такой коллизии -
Чуть стою,
не падая...
слушаю "К Элизе"...
Свидетельство о публикации №110120600969
//////////////////////////////////
есть сюжет таинственный для Агат Кристи
Алесь Максименко 02.06.2016 21:28 Заявить о нарушении