Черные клавиши...

Черные клавиши,
Белые колокола,
Достали варежки-
Завтра зима.

Вчера еще убирали сад,
Ветви ломали,
Сегодня снежная тишина,
Ангелы прилетали.

Стоял опять на мосту
В озарении светлом
Тот, кого я зову
Хранителем верным.
   


Рецензии