Растерянна

Растерянна  Не собранна  Потерянна.
Cтоит под небом стареньким и плачет...
Она уже ни в чем здесь не уверенна.
Чужая в городе. Он встречи не назначит.

Печальная  Уставшая  Тоскливая..
Над нею облако плывет издалека...
Бредет в туфлях по лужам несчастливая....
Под небом стареньким.....Прозрачна и легка.


Рецензии