За хлеб, за соль... - из цикла Храм

За хлеб,
             за соль
                спасибо, Бог,

За свет небес,
                за пыль дорог.

За всё что дал
                или даёшь,

За то, что спас
                или спасёшь.

За то, что есть
                и будет вновь
 
Спасибо, Боже,
                за любовь.

Спасибо,
             Господи,
                за кров,

За тишь ночей
                и сладость снов.

Спасибо,
             Господи,

За то, что делаешь
                для всех добро.

За то,
           что ты прощаешь нас,

За каждый день
                и каждый час.

За этот мир,
                за каждый век

Где жил
             и мыслил
                человек.

За то,
               что в небе звёзд не счесть

За то,
             что будешь,
                был и есть!

Спасибо, Господи!


Рецензии
Спасибо за эти добрые строки! Счастья Вам и всего наилучшего! С теплом, Маша

Мария Мишанина   06.12.2010 23:43     Заявить о нарушении