Никите
И чтобы минуты с тобой длились дольше,
Чтобы знать, где ты вырос и родился,
Когда и в кого впервые влюбился,
Чтобы слушать одинаковые треки.
И чтобы с утра от недосыпа болели веки,
Потому что ночи с тобою были слаще.
Да и жизнь вообще вдруг стала как-то ярче.
Я хотела бы знать о тебе немного больше.
Но ты мало говоришь. И так проще.
Когда мы расстанемся -будет легче,
Если у каждого при себе останутся его личные «вещи».
Свидетельство о публикации №110120609603