снегам
Во мне убивают надежду.
День за днем укрывая сугробами.
Поколенно.
Безбожно.
Мне больно и льдисто.
Ведьмы нежной не звякнет монисто.
Во мне убивают меня.
Укрывая твой образ суровым
Прощай.
Я с колен восстаю слишком быстро
И хрустят в позвонке
ненаписанные стихи.
But don t cry
i m alone
in the sity of angels
still rememberyng you
everyday
Во мне убивают то, что убить невозможно
Во мне убивают тебя.
05 12 2010
Свидетельство о публикации №110120600096