не время убивать себя

Я слишком долго ждал
Не верил сердцу,
слушал биение молча
ждал мгновения
Случая редкого
Секунды...
крупинки часов песочных
мимолетные...
Упустил
Испугался
в бегство подался
прочь от тебя,
от тебя
куда глаза не глядят
образ твой
приследует
не во сне, на яву
В постели моей,
без тебя как в сосновом гробу
Холод, и тишина
Голос,
как голод из под воды
из глубины
где не слышыт сердце души
тело не подчиняется мозгу
кому то просить
прощения уже поздно
жизнь моя без тебя
жизнь моя для тебя
только слово твое
и я отдам её за тебя...


Рецензии
Мне понравилось,просто искренние чувства

Алена Чайка   06.12.2010 23:43     Заявить о нарушении