Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку и песню мне спой,
О том, как в море бьется прибой.
О том, как на берег вышла она,
О том, как тяжко любить ей тебя.
Ты мне расскажи о судьбе ее горькой,
Пронзи состраданием сердце мое.
О локонах чудных и голосе нежном,
Ты мне расскажи, вспоминая ее.
О том, что ты пел, ее развлекая.
О том, как смеялась она веселясь.
О том, как с тобою она забывала,
Все горести жизни своей не простой.
Меня убеди, как ей плохо одной.
Возможно, тогда я тебя отпущу,
Но, друг мой, прошу об услуге простой,
Пусть не знает она, как мне  плохо одной…


Рецензии
Хорошо.
Творческих успехов.

Зура Итсмиолорд   24.03.2011 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ада Мизаева   24.03.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.