Скоро

Скоро, так скоро, что ветер
Не успеет покинуть тебя.
Я приду, разгоню эту скуку.
Разожгу твоих мыслей пожар.

Просто верь мне, улыбку оставив,
Ночь придёт, и исчезнет грусть...
Этот сон проведи, вспоминая,
Как сильно тебя люблю...

Если хочешь мне, что-то сказать,
Передай всё луне. Я услышу!
Если, вдруг, ты не можешь, то знай,
Что я рядом с тобой, даже ближе.


Рецензии