Самоедство

Оброню свои мысли свято.
Выпущу их долой из Неба.
Прокричу я себе:"Проклятье!"
На луну при луне завою.

Адский смех в голове промчится
И все руки изломает в мелкие части.
Проронить мне последние слово
Даже права не даст,чертяка.

Я бежала,бежать я буду.
Останавливаясь и падать.
Подниматься и свято верить,
В идеальность свою измяту.

Я пущу свои корни в землю,
Как цветы иногда пускают.
Люди дарят им пищу.
Ежемесячно поливают.

Я пущу свои корни в душу.
Самоедство себе устрою.
Оброню на плоды заразу.
И дыхание перекрою.

А ведь я себе обещала,
Что я выпущу мысли с Неба.
Будет все,и с конца и в начале,
Гореть в красном огненном пепле

Я мечтать перестану,
Лишь с последним жизненным вдохом.
И верить устану,
Когда рыбу назову я своим пророком


Рецензии
Мы все любим заниматься самоедством. Может быть лучше постараться увидеть в себе позитив?

Удачи!!!!

Турбулентность   03.07.2011 23:15     Заявить о нарушении
Может быть и так...
Что было-видела.
Что будет-увижу.
Спасибо.
И вам удачи.

Капля Слезы   05.09.2011 01:33   Заявить о нарушении