***
Всех, невзирая на возраст и пол,
Потчуют снежной, с комочками, кашей –
Этой зимы диетический стол.
Улиц замерзших пустой санаторий,
Время диванно-подушечных гнезд,
Книжица предновогодних историй,
Тех, что приносит с собою мороз.
Мой календарь отрывной на диете,
С каждым листом все длинней тихий час.
А на окне мандарины в пакете,
Пахнут подарком и радуют глаз.
Мысли, как зимние люди, похожи,
Под бытовыми слоями одежд.
Вроде все гладко, но все же, но все же…
Лишь бы сбылась хоть одна из надежд.
Свидетельство о публикации №110120609525