а я больше ничего не хочу
Что хочешь?
Я продам свои ночи
За твое тепло.
Опьяняюще-терпкое.
За окном уже светло.
И уже слишком рано спать
Или поздно.
Господи,как это все несерьезно.
Только не для меня.
Страдают мое сердце и голова.
Давай просто так сыграем
Свадьбу сейчас.
Ну понарошку,
И через час
Подадим на развод-
Сделать чтобы все наперед.
Только больно немножко.
Я не могу летать без тебя..
Свидетельство о публикации №110120609516