Мои мечты...
Идёт красивый, искристый снежок!
Собой кусты окутал, деревА...
И сказка снежная... И не найти слова!
Как радуются дети, Боже мой!
Их калачом не заманить домой!
Катаются на санках, на коньках,
В снежки играют... Всё вокруг в снегах!
А я спокойно у окна сижу,
И что-то тихо будто ворожу...
И всё мне кажется, я не одна сейчас,
Что он пришёл, мой исцеленья час!
Вот встану, всю печаль с себя стряхну,
И на себя со стороны взгляну!
Скажу себе: нет, правда, это ты?
Как хороша! И сбудутся мечты!
И ОН придёт, конечно же, придёт!
ОН всё поймёт, и обязательно спасёт!
Свидетельство о публикации №110120600949
Мечтаешь ты о чём?
http://www.stihi.ru/2010/12/18/2570
Денис Лылов 18.01.2011 19:44 Заявить о нарушении