Метель

Белокурые руки нас прижали к себе,
Затвердели в проходах обрывки воды,
Побледнели закаты, звёзды спят на земле,
Опустившись хрустящим ливнем зимы.

И немножко щекотно щиплется ночь,
Не умеет кусаться, чтоб до слёз и обид,
Я "проклятому небу" нарисую письмо,
На рассвете с отдышкой оно долетит.

Припев

Станцуй свой вальс, кружись со мной,
Не бойся глаз, неважно, пой,
Нет в мире слов, способных на,
Твой лик понять моя зима.

Я слишком глуп тебя бранить,
И холод губ твоих дразнить,
Твой строгий взгляд - моя купель,
Моя зима, моя метель.


Мне приятен на вкус твой угрюмый мороз,
Ледяной вернисаж расписных кораблей,
Под присмотром твоим я нечаянно дорос,
До деревьев дорог, до орбиты своей.

На софитовый круг вновь слетается снег,
Фонари говорят на немой частоте,
И меня тянет вслед за метелью наверх,
Я засну угольком у тебя на плече.

Припев


Рецензии
Очень понравилось) Сильно.
С теплом, Джули

Джуилет Байсер   07.03.2011 02:18     Заявить о нарушении
очень приятно слышать, спасибо большое))

Мр Джаст   07.03.2011 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.