итогов дребедень

Вернулся! Не холодно, темно...
Отсутствие цели, пробежала...
Пробежала грешная мысль и в окно
Нет не исковеркала, просто упала
Узнала, что ей настроение, дерьмо
Почва, жизнь без поднятого забрала
Не участвуй и будет очень светло
От белого декабрьского покрывала
Новый год набегает, запасаем вино
Вину маскируем, суетимся, запасов мало
Круг заканчивается, расцвело
Год вновь начинается, грешная в дверь постучала
Так и будет то в дверь то в окно....


Рецензии