Наступает новый год

НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД,
ПЬЁТ, ГУЛЯЕТ ВЕСЬ НАРОД.
НА СТОЛЕ МОРКОВЬ, КАПУСТА,
А В КАРМАНЕ УЖЕ ПУСТО.
НО К ГОДУ ЗАЙЦА МЫ ГОТОВЫ,
ВСЕ КОСЫЕ - ЧЕСТНО СЛОВО!
ПУСТЬ ЗАЯЦ БЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ,
КАКАЯ РАЗНИЦА - КАКОЙ.
НАМ ЛИШЬ БЫ ГОД ПРОШЁЛ ПРЕКРАСНО,
И ПРОЖИТ БЫЛ ОН НЕ НАПРАСНО.
ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ, ХОТЯ Б НАПОЛОВИНУ,
И ЧТОБЫ НАС НИ КТО НЕ КИНУЛ.
ЧТОБ ПОПОЛНЯЛСЯ ПОТИХОНЬКУ КОШЕЛЁК,
И ПРИБЫЛЬ ЧТОБ НИ КТО НЕ УВОЛОК.
ЧТОБ ДЕТИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И РАДЫ,
ЧТОБ НЕ ВСТРЕЧАЛИ НА СВОЁМ ПУТИ ПРГРАДЫ.
И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ПЬЯНЫЙ ДЕД МОРОЗ,
НЕ ЗАБЛУДИЛСЯ И ПОДАРКИ НАМ ДОНЁС!


Рецензии