Очнись! На Requiem О. А

Проснись, воскресни, Ангел мой,
От мук терзающих очнись.
Прекрасен этот мир земной,
Открой глаза и удивись.

Порадуйся его теплу,
Цветам и радуге небес.
Познай мирскую красоту,
Люби ее  «сейчас»  и  «здесь».

Не унывай, тоска пройдет,
Все это временные сны.
Лишь недостойное гнетёт...
В достойном - не ищи вины.

Ты поднимись сейчас, и встань!
Расправив крылья, встрепенись.
Смахни с них жалость и печаль,
Очнись...И снова улыбнись!


Рецензии