Одиночество
Почему я навечно одна
Почему я так мучусь жестоко
Почему моя жизнь-тишина
Почему я по жизни как птица
Почему я без крыльев лечу
Почему по ночам мне не спится
Почему даже молча кричу
Почему в жизни мы лишь актёры
Почему мы боимся себя
Почему мы как тёмные горы
Почёму ненавидим любя
Почему сердце рвётся страдает
Почему не умеем любить
Почему вечно что то мешает
Почему так мучительно жить
Почему за окном все так хмуро
Почему слёзы капают с глаз
Но я верю что там у амура
Есть две капли любви и для нас!!!
Теперь я все знаю любимый
Я все повидала,поверь
Знаю муки любви нестерпимой
Жестокость несчастных потерь
Знаю я как идти за кумиром
Жизни не видя своей
Пренебречь как в момент целым миром
И тысячами людей
Умереть для етого мира
Для людей что так любят тебя
И слепо жить для кумира
Слепо но очень любя
Как в етом взгляде глаз голубых
Который вижу я по ночам
Видеть любовь что не терпит чужих
Твоим лишь я верю глазам
Ты моя навечно отрада
Ты вера моя и мечты
Но мучаюсь муками ада
Когда на меня смотришь ты
Я слышу в твоем каждом звуке
И в чистой песне твоей
Рассказ о любви и разлуке
О муках бессонных ночей
Может сам того не понимаешь
Что улыбкой чаруя своей
Ты сердечко мое убиваешь
Ты катуешь невинных людей
Кидаешь любви дуновенья
Мучишь взглядом холодным своим
В котором мы ищем мгновенья
Ищем и ночи не спим...
Свидетельство о публикации №110120609399