Честно, хрень... TLP

Старость, молодость - всё как вода,
Не поймёшь, где конец, где начало.
Я хочу только лишь, как тогда,
Слышать как ты от счастья кричала...

Слушать, как ты кричала в уныньи,
Что у нас всё не так как у всех...
Что вокруг меня одни свиньи,
Похоть, грязь и отчаянный грех.

Я не знаю, где правда, где ложь,
То, что истинна вечна - все знают!
Эта истинна режет, как нож,
Тех, кто всякую власть отрицают...

Для кого-то, вся жизнь скучна,
Для кого-то, полна веселья.
Но, у всех нас душа больна...
Как с какого-того похмелья
               10.2010 г.


Рецензии