Колдунья 5
Что ищешь ты в моих глазах?
Твой взгляд,
кто б только мог подумать,
Меня взрывает, раня и дразня.
Потом неделю я зализываю раны,
Казнюсь -
я не в своем уме.
Живут во мне тоска и радость,
Все время ты звучишь во мне.
Свидетельство о публикации №110120609350