Мне не везет 4
фатально не везет,
И женщина любимая меня не любит,
А я живу на кой-то черт
Не нужный не себе, не людям!
Зачем мне дачи, гаражи,
К чему мне блага жизни
На хрена такая жизнь -
Без души, без мысли....
Мне не везет,
фатально не везет,
И женщина любимая
меня не любит
А я живу который год -
Живу обманом,
что полоса пройдет,
Настанет время -
будет лучше....
Свидетельство о публикации №110120609336