Встреча с однокусниками

Люблю я встречи, не люблю прощаний.
И эта встреча очень дорога,
В ней столько лиц, улыбок, восклицаний,
В ней столько радости, сердечного тепла.

Прошло немало лет, конечно постарели,
Но проступают прежние черты.
Пусть волосы  коварно поседели,
Глаза же мудрости полны и красоты.

Нет, прожитые годы не напрасны,
Мы столько пережить уже смогли,
Что чувства наши стали так прекрасны,
Нас наполняют гордостью они.



Много лет спустя

Как редки стали наши встречи,
Блестят от радости глаза,
Улыбки, пафосные речи,
Волненье, смех  и , вдруг слеза
С ресниц скатилась незаметно...
«Ты где сейчас? И как дела?»
И слышу говоришь в ответ мне:
«Все хорошо, как ты сама?»
Нет, мы друг другу не сказали
И сотой доли от того,
Чем жили и переживали,
Как все сложилось хорошо.
Цена иной у жизни стала,
Она дороже мне, милей.
Я счастлива и не устала,
А стала лишь душой светлей.


Рецензии
Раз стала ты душой светлей, так значит жизнь тобой прожИта не напрасно!!!! Ощущать себя счастливой- что может быть лучше. Света тебе, Любви и Радости на долгие лета))))) С любовью. Наталья.

Наталья Лубянская   06.01.2013 14:54     Заявить о нарушении